март 2013
|
irina_pozhar
Креольская кухня использует сочетания бананов, рыбы, острого соуса с томатами, кукурузной муки. Десерты представлены вкуснейшими ромовыми кексами. Множество ресторанов готовят в итальянском и французском стиле. Посещения требуют "Spago" и "Champers" соответственно. Оба они расположены на берегу Карибского моря. Еда там вкусная, виды потрясающие, а цены такие же как в забегаловках на пляже. Однако они закрываются на дневной перерыв с 15 до 18:30. И если вам невмоготу терпеть, можно воспользоваться услугами сетей быстрого питания. На острове есть KFC, местная сеть Chafette и масса пиццерий.
Читать историю полностью
октябрь 2007 г.
|
Нина Лебедева
Летучая рыба – Flying Fish, самый известный и уникальный морской деликатес, подается в каждом ресторане. Есть и другие морепродукты – омары, креветки, моллюски, ракушки, различные морские виды рыб. Все это заправляется местными приправами – смесь из всяких специй. Из моллюска – conch, готовят суп и пекут оладьи.
Однажды на Барбадосе