← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Кухня Барбадосa: личный опыт

Еда на Барбадосе

март 2013 | irina_pozhar
Креольская кухня использует сочетания бананов, рыбы, острого соуса с томатами, кукурузной муки. Десерты представлены вкуснейшими ромовыми кексами. Множество ресторанов готовят в итальянском и французском стиле. Посещения требуют "Spago" и "Champers" соответственно. Оба они расположены на берегу Карибского моря. Еда там вкусная, виды потрясающие, а цены такие же как в забегаловках на пляже. Однако они закрываются на дневной перерыв с 15 до 18:30. И если вам невмоготу терпеть, можно воспользоваться услугами сетей быстрого питания. На острове есть KFC, местная сеть Chafette и масса пиццерий.
Читать историю полностью

Кухня Барбадоса

октябрь 2007 г. | Нина Лебедева
Летучая рыба – Flying Fish, самый известный и уникальный морской деликатес, подается в каждом ресторане. Есть и другие морепродукты – омары, креветки, моллюски, ракушки, различные морские виды рыб. Все это заправляется местными приправами – смесь из всяких специй. Из моллюска – conch, готовят суп и пекут оладьи.
Однажды на Барбадосе
Смотрите также
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах