июнь 2012
|
alware
Пицца (большая, можно на двоих) 6-9 евро;
Пиво разливное 0,5 - 3-5 евро;
Лобстер 18,5 - 25 евро;
Стейк из бразильской говядины - 16-18 евро;
Карпаччо из тунца/ваху 7-9 евро;
Качуппа (национальное мегавкусное блюдо) в ресторанах для местных 3-4 евро, в туристических местах 9-10 евро;
Бокал ледяного вина 2 евро, бутылка 10-12 евро (в ресторанах), 6-8 евро в магазинах;
1кг тунца на пирсе 5 евро;
1кг рыбы 3-4 евро;
1кг ваху 6-7 евро, то же марлин и парусник;
1л джина Гордонс 18-19 евро;
1 яйцо 0,2 евро;
0,375 местного рома (грога) высшего качества 5 евро;
Креветки королевские замороженные 1 кг 28 (!!!) евро (в 3 раза дороже московских);
При наличии снастей или ружья расход на еду, пиво и алкоголь в сутки не более 7-8 евро на человека.
Читать историю полностью
Так себе еда в Кабо-Верде
январь 2010
|
Дмитрий Малов
В стране ужасно с едой: маленький выбор продуктов, мясо бывает только мороженое, готовить не умеют, овощей почти нет. Пристойного качества бывает рыба гриль (там где она не размороженная, а свежая, пойманная сегодня - надо специально спрашивать) или карри.
Читать историю полностью