← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Бархатный сезон. Лучшее время для отдыха в Греции!

Наступление осени вовсе не всегда знаменует собой увядание природы. С окончанием августа приходит сентябрь - самое благоприятное время для путешествия в Грецию. В сентябре и октябре Греция предстаёт истинным раем с тёплым чистейшим морем, комфортным не жарким климатом и неизменно хорошим сервисом отелей. Отели сети Aldemar приглашают в гости.

Сентябрь лучше время для активного отдыха и занятий спортом. Сеть отелей Aldemar предлагает своим гостям уникальную для Греции возможность - занятия теннисом на суперсовременных площадках. Теннисный клуб Aldemar был построен по последним технологиям в 2007 году на территории отеля Royal Mare Village на Крите. Этот комплекс включает в себя 7 кортов с земляным покрытием, в том числе корт - тренировочная стенка, корты для игроков с ограниченными возможностями и центральный корт с трибунами на 250 мест. Кроме того, на территории клуба расположен club house с комнатами отдыха, кафе, бутиками со спортивной одеждой и оборудованием. При желании гости могут забронировать корты и индивидуальные занятия с инструктором заранее. Для детей существует летняя школа тенниса с курсами занятий рассчитанными на 1, 2 или 4 недели и включающие в себя занятия в фитнесс центре отеля, занятия с инструктором на кортах и видео уроки - работа над ошибками.

Всем гостям доступны Фитнесс центры (имеющие также кардио-тренажеры) открытые 8:00-20:00. На пляже к услугам гостей водные виды спорта. Во всех отелях Aldemar есть площадки для мини-гольфа. А на Крите и Родосе компания заключила контракты с Гольф - клубами, расположенными в нескольких минутах езды от отелей и располагающими полями с 18 лунками и всем необходимым оборудованием.

В Aldemar продумано всё. Осенью, когда погода может преподнести неожиданные сюрпризы, самый удобный момент посетить центры Талассотерапии (награждёнными Лучшими СПА/Талассо курортами мира 2007), расположенные на территории отелей Royal Mare Village на Крите и Olympian Village на Пелопонесе. Кроме того, напоминаем, что для всех гостей этих отелей, при бронировании курса талассотерапии из России – скидка на проживание!

А для гостей сюит Royal Mare Village на Крите - Discovery Day в центре талассотерапии Royal Mare Thalasso и ужин в a la carte ресторане!

Удачное расположение отелей Aldemar это не только не долгая и неутомительная дорога из аэропорта, удобная даже семьям с маленькими детьми, но и регулярное автобусное сообщение с основными городскими центрами Крите и Родоса. А для гостей отелей на Пелопоннесе это ещё и возможность посетить основные греческие достопримечательности - места, где родились легенды и олимпийские игры, районы, засеянные воспоминаниями, древними храмами, средневековыми крепостями и монастырями.

Отели сети Aldemar Hotels & Spa – лучший выбор для тех, кто хочет разнообразить свой отдых, сделать его незабываемым, одновременно давая гостям возможность позаботиться о здоровье и не изменять своим привычкам.

Каждый гость сможет выбрать отвечающий его требованиям тип размещения. В Paradise Royal Mare на Родосе и Olympian Village на Пелопоннесе есть привычные номера в главном здании. У гостей Royal Mare Village на Крите и Royal Olympian на Пелопоннесе большинство номеров расположено в комплексах бунгало и особенность архитектуры отелей такова, что даже если они заполнены, у каждого гостя есть ощущение что он единственный гость отеля. Для семей с детьми Aldemar предлагает размещение в двухкомнатных семейных номерах (Knossos Royal Village) или аппертаментах отелей Cretan Village на Крите и Paradise Village на Родосе.

Гости предпочитающие роскошный отдых оценят приватную атмосферу сюит (Royal Mare Village & Olympian Village) и вилл (Knossos Royal Villas). Большинство сюит имеют выход к собственному бассейну или к бассейну только для сюит. Гостям предоставляется ВИП сервис, включающий индивидуальное обслуживание службой Guest Relation с русскоговорящими сотрудниками, завтрак в отдельном ресторане с расширенным меню и др.

В отелях Aldemar нет плохой погоды! У нас каждый гость отеля узнает на собственном опыте, что такое прославленное греческое гостеприимство.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

16.09 Aegean Airlines Москва - Салоники от 3 233 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов
Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Документы для биометрического паспорта