Кухня Ирландии: личный опыт
По поводу нетуристического сезона половина баров уже закрыта, остальные закрываются в восемь вечера. После девяти нашли одно-единственное место, где можно перекусить: The American Bar.
Вкусно, но недешево - почти 30 евро "меню" на одного. Впрочем, взяли одно на двух и остались сыты.
Особенно налегали на инишморский хлеб - он здесь совершенно особый, такой коричневый, в меру рассыпчатый, чуууть-чуть, в меру, сладковатый.
Ирландский завтрак отличается от английского только наличием "черного пудинга" - похож на поджаренную кровяную колбаску.
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах