← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Кухня Ирландии: личный опыт

Инишмор: поесть в нетуристический сезон

октябрь 2011 | bon-a-ventura

По поводу нетуристического сезона половина баров уже закрыта, остальные закрываются в восемь вечера. После девяти нашли одно-единственное место, где можно перекусить: The American Bar.

Вкусно, но недешево - почти 30 евро "меню" на одного. Впрочем, взяли одно на двух и остались сыты.

Особенно налегали на инишморский хлеб - он здесь совершенно особый, такой коричневый, в меру рассыпчатый, чуууть-чуть, в меру, сладковатый.

Ирландский завтрак отличается от английского только наличием "черного пудинга" - похож на поджаренную кровяную колбаску.

Читать историю полностью
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Смотрите также
Анонс самых интересных материалов
Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Документы для биометрического паспорта