← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Кухня Казахстана: личный опыт

Кухня Казахстана

Уроженец г. Алма-Аты | Плотник Д.Р.
Основные блюда: бешбармак (сваренная крупная лапша на бараньем бульоне - сорпа, который подается на стол отдельно в пиалах - национальных чашках), манты (большие жирные пельмени, начиненные бараниной, сваренные на пару в специальной кастрюле), каурдак (жаркое из картофеля и мелко нарезанного бараньего ливера), казы (колбаса из конины). Национальный напиток - кумыс (приготавливается из кобыльего молока).
1695

Спецпредложения авиакомпаний

12.11 SCAT Астана - Санкт-Петербург от 22 389 руб
12.11 SCAT Астана - Москва от 14 736 руб
12.11 SCAT Москва - Астана от 14 579 руб
10.11 Россия Алматы - Санкт-Петербург от 6 806 руб
10.11 Аэрофлот Алматы - Москва от 7 186 руб
10.11 Аэрофлот Астана - Москва от 7 121 руб
10.11 Аэрофлот Караганда - Москва от 6 753 руб
10.11 Аэрофлот Шымкент - Москва от 6 171 руб
08.10 SCAT Санкт-Петербург - Астана от 17 183 руб
03.10 Ред Вингс (Red Wings Airlines) Астана - Екатеринбург от 4 210 руб
Смотрите также
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах