Кухня Люксембурга: личный опыт
Картофель - самый популярный продукт в люксембургской кухне. Gromperekichelcher (картофельные деруны) подают как самостоятельное блюдо, к супу или на гарнир. Перед подачей опускают в кипящее масло до румяной корочки.
Готовый вариант. Основное вкусовое отличие от привычных драников - обилие приправ, что придает Gromperekichelcher пряный вкус.
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах