← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Кухня Науру

Местная кухня довольно скудна вследствие практически полного отсутствия собственных продуктов и вследствие этого практически неизвестна иностранцам. Веками островная кухня базировалась на трех компонентах - дарах моря, кокосовых орехах и плодах пандануса, а также скудных в местных условиях корнеплодах и зерновых культурах. Однако с приходом европейцев и началом разработки фосфатных месторождений пригодных для культивирования почв стало крайне мало (в основном они сохранились лишь вокруг лагуны Буада), а смываемый в море ил и пустая порода резко сократили продуктивность прилегающих к острову вод. Поэтому в настоящее время практически все продукты питания на остров завозятся из-за рубежа, даже некогда изобильные дары моря, плоды или овощи доступны лишь в виде консервов, поэтому встретить народные блюда здесь крайне затруднительно.
Рассказать о личном опыте (Ваш текст появится на сайте после проверки редактором)
Смотрите также
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах