Покушать на Боракае можно на любой вкус
2013
|
tai-ray
Покушать на Боракае можно на любой вкус. Цены достаточно умеренные. Выше, чем в Тае, но все же приятные. Полно как забегаловок, маленьких кафешек при отелях, так есть и заведения, позиционирующие себя, как рестораны.
Одной из самый важных, нужных и интересных достопримечательностей Боракая, на мой взгляд, является рыбный рынок Тали Папа. Мне он ужасно понравился тем что всегда там большой ассортимент диковинных для меня морепродуктов по низкой цене!
Вкусный Боракай
Бохол (Филиппины). Про еду
2011
|
minta
Бохол - это, в первую очередь, пляж Алона, на котором расположены прибрежные гостевые дома и небольшие отели на любой бюджет. Вечером пляжная линия превращается в десятки маленьких ресторанов с умопомрачительными морепродуктами на гриле. Набираешь с ледяного прилавка в ведерко креветок, крабов, устриц и прочих ракушек, и пока ты пьешь восхитительный местный San Miguel, тебе готовят один из лучших ужинов на этой планете. И так каждый вечер ) Любителей мяса тоже ждет масса приятных открытий.
Филиппины: сон шоколадки Баунти
О покупке продуктов на рынках Боракая
январь 2013
|
sirtemid
Купленную здесь еду, в ближайших кафешках вам с удовольствием приготовят, за небольшую плату. Разница в цене морепродуктов в самих кафе и на прилавках незначительная. Тут скорее процесс, выбрать и поторговаться, более интересен.
Читать историю полностью
Еда на Филиппинах совершенно не понравилась
август 2012
|
natkinskaya
Неожиданностью стала еда. Совершенно невкусная и довольно дорогая. Опять же, я много читала, как там много всего, близкого европейцу, и при этом вкусного. Я бы сказала, все наоборот. Из близкого европейцу - пища неострая, много свинины и курицы с рисом. Но лучше б они добавили специй, честное слово! Все мясо - зажаренное практически до угольков (и рыба тоже, в том числе тунец, который от этого теряет сочность и становится похож на подсушенные консервы), в одном и том же сладковатом красном соусе. Пару раз съешь - и надоест. Иногда с костями, кожей и когтями. Как вам на второе к рису жареная свиная кожа? А "Цезарь" с курицей с костями и кожей? Самые простые и доступные там вещи - почему-то и самые дорогие: морепродукты (кальмары, креветки, некоторые виды рыб), которых у них беспредельно много, и кокосы (цена порой доходила до 100 песо!). Зато устрицы - по 80, а иногда и 20 руб. за кг! Но это уже опять вопрос к филиппинской логике.
Читать историю полностью