Москва, Россия: Hostel Privet

Hostel Privet предлагает постояльцам 57 чистых и уютных номеров в самом центре Москвы, рядом со станциями метро "Курская" и "Чистые пруды". Это один из самых больших и современных хостелов в российской столице.

Москва, Россия: Hostel Privet

Расположение хостела Privet

м Курская и Чистые пруды! В шаговой доступности - известный торговый центр "Атриум" и отличный ресторан вегетарианской кухни "Джиганнат", а также популярная "Шоколадница", магазин продуктов "Магнолия" и другие заведения, которые делают отдых в центре Москвы комфортным и интересным. Адрес хостела Privet: г. Москва, Подсосенский переулок, дом 3, строение 2 (вход с Барашевского переулка).

Москва, Россия: Hostel Privet

3 причины остановиться в хостеле Privet

1. Отличные номера на любой вкус. Во всех комнатах установлены удобные кровати с ортопедическими матрасами. В общих номерах - возле каждой кровати есть персональная лампа, две розетки и запирающийся шкафчик. В одно- и двухместных номерах установлены одна большая кровать (king size bed) или 2 раздельных кровати, телевизор, кондиционер, шкаф для одежды, рабочий стол с письменными принадлежностями.

2. В хостеле всё сделано для проведения отдыха и досуга. Оборудован тренажерный зал, пользование которым бесплатно для постояльцев. Есть собственный кинотеатр, открыто кафе с потрясающе вкусными сэндвичами и коктейлями. На территории хостела работает бесплатный WiFi.

3. Хостел Privet занимает историческое здание в центре Москвы и отлично расположен. Метро, магазины, рестораны, кинотеатры - в шаговой доступности. До Кремля - полчаса пешком.

Москва, Россия: Hostel Privet

Забронировать хостел Privet на Travel.ru

Смотрите также
38810
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта