← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Лучшие городские отели России в 2014 году по версии читателей Travel.ru

Независимая премия "Звезда Travel.ru" ежегодно выявляет лучшие туристические объекты и услуги. В частности, в рамках премии существует несколько номинаций для гостиниц. Пользователи интернета сами называют лучшие отели, и в финал выходит десятка самых достойных в каждой номинации. Эти списки, безусловно, поможет тем туристам, которым еще предстоит выбрать отель. Предлагаем вашему вниманию гостиницы-победители в номинации "Городской отель" за 2014 год.

Трехзвездочный отель "Бумеранг" в городе Находка имеет восемь номеров категорий "стандарт" и "полулюкс". В каждом номере есть кондиционер, отдельная ванная, телевизор с жидкокристаллическим дисплеем, халат и тапочки. В гостинице работает фитнес-зал, солярий, массажный салон и сауна с джакузи и бассейном. В ресторане "Бумеранг" подают блюда европейской кухни и множество сортов немецкого пива. Постояльцы могут воспользоваться бесплатным доступом в интернет по Wi-Fi, а свои автомобили оставить на бесплатной охраняемой стоянке, что немаловажно для городского отеля. Гостиница находится всего в пяти минутах езды от Центрального железнодорожного вокзала Находки. Также в отеле можно заказать трансфер в/из аэропорта Владивостока. Стоимость проживания в отеле "Бумеранг" - от 4 тысяч рублей в сутки.

Гостиница "Владимир" расположена в исторической части города Владимир, в пешей доступности от железнодорожного и автомобильного вокзалов, а также многих достопримечательностей. Этот уютный трехзвездочный отель предлагает постояльцам одно- и двухкомнатные номера различных категорий. В гостинице работает одноименный ресторан русской и европейской кухни, популярный как у туристов, так и у жителей Владимира. Свои автомобили гости оставляют на охраняемой парковке. На всей территории отеля "Владимир" - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Стоимость проживания - от 2350 рублей в сутки.

Гостиница "Кебур Палас" находится на юго-западе Москвы, недалеко от станции метро "Парк Культуры" и в пяти минутах ходьбы от Храма Христа Спасителя. Этот элегантный отель предлагает гостям 79 номеров и люксов. В каждом номере - спутниковое телевидение, мини-бар, изящная мебель. Постояльцам предоставляется бесплатный Wi-Fi. В "Кебур Паласе" работает ресторан грузинской кухни "Тифлисский дворик" с верандой и банкетным залом. В инфраструктуру отеля входят спа-центр с бассейном и салон красоты. Есть также бизнес-центр и бесплатная парковка. Стоимость проживания в гостинице - от 6500 рублей в сутки.

Отель "Конюшенный двор" находится в тихом районе Рязани, рядом Центральным с парком культуры и отдыха Рюминская Роща. Гостиница состоит из нескольких коттеджей, в которых разместились 12 номеров различных категорий. В каждом номере есть кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар и принадлежности для приготовления чая и кофе. В меню ресторана, который находится прямо на территории комплекса, можно увидеть блюда европейской и русской кухни, а также фирменные блюда шеф-повара. По вечерам здесь звучит фортепианная музыка, а летом поужинать можно на открытой террасе или в одной из беседок. К услугам гостей "Конюшенного двора" бильярд и русская баня, парковка и детская игровая площадка. Стоимость проживания в гостинице - от 4500 рублей в сутки.

Трехзвездочный "Лиготель" расположен на Лиговском проспекте в центре Санкт-Петербурга,, рядом с Московским вокзалом и вблизи трех станций метро. Гостиница занимает несколько этажей в недавно отреставрированном старинном особняке с высокими потолками, украшенными лепниной. "Лиготель" предлагает постояльцам 32 просторных номера трех категорий. В номерах есть плазменные телевизоры, кондиционеры и санузлы с теплыми полами. Во всех номерах доступен высокоскоростной доступ в интернет. В гостинице работает кафе, есть также зона отдыха на третьем этаже. Персонал отеля говорит по-английски. Стоимость проживания в "Лиготеле" - от 3200 рублей в сутки.

"ПаркСити" - современный отель в центре Челябинска, вблизи городского парка. Гостиница располагает 97 номерами площадью от 15 до 70 квадратных метров с кондиционером, мини-баром и кабельным телевидением. На всей территории отеля есть бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. К услугам гостей - круглосуточный современный бизнес-центр с конференц-залами, сауна и массажный кабинет. В отеле работают караоке-бар Elvis, ресторан Voice и английский паб Big Ben. Летом в "ПаркСити" действует ресторан "Сунчев брег" с детской площадкой. Сови автомобили постояльцы могут бесплатно оставить на просторной парковке перед отелем. Стоимость проживания - от 5300 рублей в сутки.

Трехзвездочная гостиница "Петров двор", полностью построенная из дерева, находится в спокойном районе центральной части Новосибирска. Номера оформлены в традиционном русском стиле и украшены антикварными предметами интерьера. В каждом из 12 номеров есть мини-бар, телевизор, кондиционер а также беспроводной доступ в интернет. К услугам постояльцев - русская баня на дровах с беседкой и мангалом, а также ресторан русской кухни и бесплатная парковка. Стоимость проживания в "Петровом дворе" - от 2640 рублей в сутки.

Пермская гостиница "Прикамье" расположена в самом центре города, недалеко от набережной реки Кама, в 25 минутах езды от аэропорта Большое Савино, в 5-10 минутах - от трех вокзалов. Трехзвездочный отель предлагает гостям номера различных категорий: от одноместных студий до сьютов. В инфраструктуру "Прикамья" входят фитнес-зал, салон красоты и бизнес-центр, а также кафе и ирландский паб. Доступ в интернет по Wi-Fi предоставляется гостям бесплатно. Стоимость проживания в гостинице - от 3700 в сутки.

Четырехзвездочный "Ринг Премьер Отель" в центре Ярославля расположен в 40 минутах езды от аэропорта и в 10 минутах от железнодорожного вокзала. Гостиница предлагает номера различных категорий площадью от 16 до 76 квадратных метров, есть также номер для людей с ограниченными возможностями. В каждом номере - кондиционер, мини-бар, сейф и холодильник. Ресторан "Собинов" предлагает шведский стол, а провести вечер можно в пабе "Дублин". В отеле есть конференц-зал, тренажерный зал, бассейн, сауна, салон красоты, работает массажист. Постояльцам предлагается бесплатная парковка. Стоимость проживания в "Ринг Премьер Отеле" - от 5025 рублей за ночь.

"Шаляпин Палас Отель" занимает элегантное здание в центре Казани, в десяти минутах ходьбы от Казанского кремля, Собора Богоявления и Университета. Четырехзвездочный отель предлагает постояльцам 123 комнаты, оформленные в классическом стиле с элементами национального татарского декора. В гостинице работает ресторан русской и европейской кухни "Капелла" и круглосуточный Piano Bar, фитнес-центр с бассейном и сауной. К услугам деловых гостей - восемь конференц-залов. На всей территории отеля - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. В общественных пространствах отеля экспонируются картины, которые гости при желании могут приобрести. Стоимость проживания в "Шаляпин Палас Отеле" - от 5135 рублей в сутки.

Смотрите также
38810
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов
Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Документы для биометрического паспорта