Лучшие бизнес-отели в России в 2014 году по версии читателей Travel.ru

Объемы делового туризма в России постоянно растут, и все больше гостиниц в разных российских городах предлагают возможности для проведения различного рода мероприятий - семинаров, конференций, форумов и т.д. Как выбрать гостиницу для своего события? Где лучше остановиться, приехав в командировку? Предлагаем вашему вниманию гостиницы-победители в номинации "Лучший бизнес-отель" независимой премии "Звезда Travel.ru".

Современный четырехзвездочный отель "Аванта" находится в Новосибирске, рядом с парком Березовая роща и одноименной станцией метро. В восьмиэтажном здании гостиницы разместились номера четырех категорий площадью от 15 до 55 метров. В каждом номере есть балкон, телевизор, фен, сейф, холодильник и бесплатная питьевая вода, в ванной - необходимые косметические принадлежности. На всей территории гостиницы "Аванта" - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. В отеле работает бар-ресторан "Аванта", где сервируются также горячие завтраки для постояльцев. Гостиница предлагает круглосуточное обслуживание номеров и бесплатный паркинг. Постояльцы могут посетить сауну отеля с бассейном и зоной отдыха. Для деловых путешественников подготовлены два прекрасно оснащенных конференц-зала и переговорная комната. Стоимость проживания в отеле "Аванта" - от 1600 рублей в сутки.

Московский "Отель на Казачьем" расположен в тихом районе Замоскворечье в центре столицы и предлагает гостям 16 элегантно оформленных номеров разных категорий. В каждом номере - кондиционер, мини-бар, сейф, спутниковое телевидение, халат и тапочки, а также бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. В гостинице, занимающей старинный особняк, расположена также ресторан, круглосуточный лобби-бар и оздоровительный комплекс с массажным кабинетом, сауной и бассейном. "Отель на Казачьем" предлагает бесплатный паркинг. Деловые гости оценят оснащенные конференц-залы и переговорную комнату гостиницы. Стоимость проживания в отеле - от 5273 рублей в сутки.

Пятизвездочный "Аль Паш Гранд Отель" расположен в центре Астрахани в непосредственной близости от основных исторических и культурных достопримечательностей. От аэропорта Нариманово гостиницу отделяет 10 километров, от речного порта - три километра, от железнодорожного вокзала - один километр. Из окон отеля открывается вид на Волгу. "Аль Паш Гранд Отель" предлагает 165 номеров различных категорий оснащенных кондиционером, сейфом, феном и бесплатным доступом в интернет. В инфраструктуру восьмиэтажной гостиницы входит фитнес-зал, сауна и спа-центр и бесплатный паркинг для постояльцев. В отеле работает два ресторана: Grand Al Pash и Grand Volga, а также лобби-бар. Для деловых постояльцев гостиница приготовила три многофункциональных конференц-зала, переговорные комнаты, зал для совещаний и бизнес-центр. Стоимость проживания в "Аль Паш Гранд Отеле" - от 3280 рублей в сутки.

Одна из крупнейших и старейших гостиниц Нижнего Новгорода "Гранд отель Ока" находится недалеко от центра города. Номера отеля расположены в двух корпусах: трехзвездочном "Ока Бизнес" и четырехзвездочном "Ока Премиум". Всего в гостинице более 400 номеров разных категорий - от стандарта до люкса. Всех номера оснащены бесплатным доступом в интернет по Wi-Fi. На территории гостиницы оборудована охраняемая парковка. В отеле есть крытый бассейн, спа-центр с сауной, салон красоты, солярий и фитнес-зал. Для постояльцев работают кафе и бар, а к услугам деловых постояльцев - бизнес-центр. Стоимость проживания в "Гранд отеле Ока" - от 2015 рублей в сутки.

Трехзвездочный бизнес-отель "Грин лайн" расположен в экологически чистом месте - зеленой зоне Самары, неподалеку от набережной Волги. От железнодорожного вокзала гостиницу отделяют 8,5 километра, а от международного аэропорта Курумоч - 38 километров. В уютных комфортабельных номерах отеля постояльцы найдут кровать с ортопедическим матрасом, кондиционер, телевизор с плоским экраном, мини-бар и набор для приготовления чая. На всей территории гостиницы - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Недалеко от отеля находятся фитнес-центры с бассейнами и спа-зонами, санатории с обширной лечебной базой, рестораны и торговые центры. В отеле есть конференц-зал и бесплатная парковка для гостей. Стоимость проживания - от 1475 рублей в сутки.

Пятизвездочный отель "Корстон-Казань" расположен в центральной части Казани, в 25 километрах от аэропорта. Гостиница предлагает постояльцам 200 элегантных номеров, включая люксы. Отель является частью многофункционального комплекса с выставочными площадками и конференц-залами, поэтому "Корстон-Казань" часто выбирают для проведения деловых мероприятий. К услугам постояльцев также - ресторан, кафе и бар, бассейн, спа-салон, зал для фитнеса, сауна, русская баня и массажный кабинет. В гостинице есть бесплатная парковка. На всей территории отеля - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Стоимость проживания в "Корстон-Казань" - от 2920 рублей.

Челябинский конгресс-отель "Малахит" находится в центре города, на берегу реки Миасс. Это одна из самых крупных гостиниц Челябинска: к услугам постояльцев - 407 номеров различных категорий, включая трехкомнатные апартаменты. Во всех номерах - спутниковое телевидение, холодильник, мини-бар, рабочее место, отдельная ванная комната с тапочками и халатом. Гости могут воспользоваться бесплатным доступом в интернет по Wi-Fi. В отеле работают два ресторана - Green и La Champagne, бар, ночной клуб Mirage и спа-комплекс "AquaРай". Также здесь есть бесплатный паркинг. "Малахит" предлагает деловым гостям четыре современных конференц-зала разной вместимости и две переговорные комнаты. Стоимость проживания в конгресс-отеле - от 2261 рубля в сутки.

Четырехзвездочная гостиница "Москва" расположена в центральной части Санкт-Петербурга, на берегу Невы, и является одной из самых больших в городе. В здании, которое занимает отель, находится станция метро, что позволяет постояльцам "Москвы" легко и быстро добираться в любую точку города. Отель предлагает 800 кондиционированных номеров со спутниковым телевидением, сейфом и мини-холодильником. Во всем здании работает бесплатный доступ в интернет Wi-Fi. В гостинице работает пять ресторанов, один из которых – с панорамным видом на исторический центр города. К услугам гостей - фитнес-зал, спа-центр, салон красоты и бесплатная парковка. В отеле работает 11 конференц-залов различной конфигурации и вместимости, подготовленных для проведения самых различных деловых событий. Стоимость проживания в гостинице "Москва" - от 3400 рублей в сутки.

Екатеринбургская гостиница "Онегин" расположена в центральном районе города, в шаговой доступности от многих достопримечательностей. В современном здании отеля разместились номера семи категорий, ресторан с панорамным видом на город, фитнес-центр, сауна и русская парная. Гостям предоставляется бесплатный проводной и беспроводной доступ в интернет, а также место на подземной парковке для автомобиля. Отель "Онегин" предлагает шесть прекрасно оборудованных конференц-залов для проведения тренингов, семинаров, форумов и других мероприятий, а также бизнес-центр. Стоимость проживания в гостинице - от 4200 рублей в сутки.

Уфимский "Президент Отель" расположен в сосновом бору в тихом районе города, в 20 минутах езды от международного аэропорта. Отель располагает 208 номерами различных категорий, из окон которых открывается вид на место слияния рек Белой и Уфы. В каждом номере отеля - кондиционер, мини-бар, телевизор с плоским экраном. К услугам гостей - ресторан башкирской и европейской кухни "Премьер", лобби-бар Skrooge, а также летний ресторан "Кебаб". На всей территории гостиницы - бесплатный беспроводной доступ в интернет. Есть также бесплатная парковка для гостей. Для деловых мероприятий отель подготовил три оборудованных конференц-зала и переговорную комнату. Стоимость проживания в "Президент Отеле" - от 2764 рублей в сутки.

Смотрите также
38810
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта