← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Отдых в Геленджике в отеле "все включено"

Отдых по системе "все включено" в Геленджике не очень популярен. На этом крупном курорте работает достаточно много ресторанов и баров, где можно попробовать блюда разных кухонь, потому не так много отдыхающих хотят завтракать, обедать и ужинать в одном и том же месте. Однако, если вы все-таки предпочитаете, чтобы обо всем заботился отель, можем порекомендовать несколько гостиниц, принимающих туристов на условиях all inclusive.

Первым отелем, решившим работать по системе "все включено", стал пансионат "Сосновая роща". В этой одной из старейших здравниц Геленджика, расположенной в красивом месте у подножия гор, около 300 номеров, среди которых есть и стандартные комнаты на 1-3 человек, и номера повышенной комфортности с евроремонтом, и просторные студии на 2-4 постояльцев. Гостям предлагается трехразовое питание: организован "шведский стол", поэтому еду вы сможете выбирать сами. В перерывах между основными приемами пищи можно подкрепиться прохладительными безалкогольными напитками и легкими закусками.

Кроме основного ресторана на территории есть бар и кафе, вечерами работает танцплощадка. Можно взять напрокат спортинвентарь, но за него придется заплатить.

В пансионате "Сосновая роща" готовы принимать семьи с маленькими детьми старше 2 лет. Для малышей работают два специальных бассейна и обустроена детская площадка. За дополнительную плату ребятишкам будут рады в детской комнате, где есть игрушки и компьютерные игры. Несомненное достоинство этого отеля - собственный пляж, до которого от жилых корпусов примерно 400 метров. На пляже сделан деревянный настил, за пользование шезлонгами и зонтами взимается отдельная плата.


Еще один отель, предлагающий в Геленджике отдых "все включено" - красивый современный "Кемпински Гран Отель Геленджик". Он расположен в некотором отдалении от центра города на краю бухты, поэтому вы будете защищены от шума популярного многолюдного курорта.

"Кемпински Гран Отель Геленджик" - настоящий пятизвездочный спа-курорт с огромной благоустроенной территорией, которую вам не захочется покидать! Устав от пляжа, можно отдохнуть в тени реликтовой рощи, поиграть в теннис или восстановить силы в сауне.

Гостиница находится на самом берегу моря, поэтому из окон ее стильных современных номеров открываются чудесные виды на Геленджикскую бухту. Утром вас ждет завтрак "шведский стол", обед и ужин - по меню в одном из двух ресторанов.


В самом центре Геленджика находится гостиница "Красная Талка", где также возможно отдохнуть по системе "все включено". К услугам постояльцев пять сотен номеров разных категорий: одно-, двух- и трехкомнатные, на 1-3 человек, самые дорогие - категории люкс и специальные для размещения семей с детьми.

Питаться в этой гостинице отдыхающие могут три раза в день - в ресторане Red Talca, есть возможность организовать диетическое питание. В течение всего дня постояльцам предлагаются прохладительные напитки.

Этот отель понравится тем, кто любит общаться с людьми и хочет активно и весело проводить время: поблизости работает боулинг, несколько ночных клубов и другие развлечения.


Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

20.09 Азимут Москва - Астана от 12 530 руб
19.09 Turkish Airlines Санкт-Петербург - Ханой от 44 002 руб
18.09 Belavia Москва - Кутаиси от 22 320 руб
17.09 Уральские авиалинии Москва - Екатеринбург от 3 077 руб
16.09 Аэрофлот Москва - Шарм-эль-Шейх от 15 142 руб
15.09 Etihad Москва - Сингапур от 47 436 руб
14.09 S7 Москва - Благовещенск от 14 000 руб
13.09 Nordwind Airlines Москва - Пермь от 2 448 руб
12.09 Uzbekistan Airways Москва - Самарканд от 13 364 руб
11.09 Smartavia Москва - Екатеринбург от 2 960 руб
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах