← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Отдых в Геленджике в отеле с бассейном

Ради чего стоит ехать в Геленджик? Конечно, прежде всего ради купания в целебных водах Черного моря! Однако иногда хочется спокойно полежать с книжкой на шезлонге у бассейна. Поэтому, выбирая отель, многие люди интересуются, будет ли такая возможность. В Геленджике открыто много гостиниц с бассейнами. Мы отобрали для вас самые лучшие!

В центре города на берегу моря стоит красивый современный четырехзвездочный "Приморье Spa Hotel and Wellness". По итогам голосования "Звезда Travel.ru" в 2014 году наши читатели назвали его "лучшим российским спа-отелем". В этой гостинице вас ждет большая спа-зона с разными видами бань и гидромассажем и целый комплекс бассейнов, среди которых есть как открытые, так и закрытые, работающие круглогодично.


Еще одна гостиница в Геленджике, которая подойдет для отдыха взыскательных туристов - пятизвездочный "Кемпински Гран Отель Геленджик". Отель находится в спокойном месте на берегу моря посреди парка с реликтовыми соснами. Постояльцам предлагаются красивые просторные номера с большими балконами с видом на Геленджикскую бухту или на парк, сервис высочайшего уровня, вкуснейшие блюда европейской и азиатской кухни в каждом из двух ресторанов и многое другое. И, конечно, в этом отеле есть большой бассейн!



Пансионат "Сосновая роща" находится чуть в отдалении от моря у подножия горного хребта, возвышающегося над Геленджиком. Эта здравница принимает постояльцев по системе "все включено" и предлагает им трехразовое питание, а также напитки и небольшие закуски круглый день. У пансионата есть собственный пляж, до которого придется идти примерно 400 метров. Однако можно никуда не ходить: помимо бассейна для взрослой публики в "Сосновой роще" есть пара специальных бассейнов для малышей.


Небольшой бассейн есть и в трехзвездочном отеле "Александрия", предлагающем постояльцам остановиться в номерах разных категорий, оснащенных кондиционерами и обставленных удобной мягкой мебелью.


Экономным туристам, желающим иногда купаться в бассейне, придется по душе недорогой отдых в гостинице "Чайка". Ее двухэтажные корпуса расположены на набережной неподалеку от центра города и аквапарка "Золотая бухта". В этом отеле гостей ждут разнообразные развлечения: бильярд, дартс, можно взять напрокат велосипед, для малышей обустроена детская площадка.


Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

24.10 Nordwind Airlines Санкт-Петербург - Омск от 1 995 руб
21.10 S7 Москва - Казань от 1 575 руб
19.10 Якутия Москва - Новосибирск от 5 318 руб
13.10 Pegasus Airlines Москва - Скопье от 23 467 руб
13.10 Uzbekistan Airways Москва - Ташкент от 13 752 руб
08.10 Якутия Москва - Минеральные Воды от 3 400 руб
08.10 Якутия Москва - Сочи от 3 700 руб
05.10 Победа Москва - Мурманск от 894 руб
17.09 Уральские авиалинии Москва - Новосибирск от 7 573 руб
16.09 Аэрофлот Москва - Шарм-эль-Шейх от 15 142 руб
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах