← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Кухня Южной Кореи: личный опыт

Блюда Южной Кореи - советую попробовать

2000 | Шакирова Лилия
Блюда из Кимчи - это необычайные пикантные и своеобразные вкусовые качества, переплетающиеся и дополняющие друг друга. Мне очень понравился острый суп Кимчитиге, который подаётся с рисовой кашей Пап. На второе я ела блюдо Кимчи-Покумпап, а на десерт был отвар из риса, корня солодки и имбиря Щике, очень ароматный и сладковатый на вкус. Если кому нибудь из читателей придётся побывать в Южной Кореи, я рекомендую отведать все эти блюда.
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Смотрите также
Анонс самых интересных материалов
Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Документы для биометрического паспорта