← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Кухня Южной Кореи: личный опыт

Блюда Южной Кореи - советую попробовать

2000 | Шакирова Лилия
Блюда из Кимчи - это необычайные пикантные и своеобразные вкусовые качества, переплетающиеся и дополняющие друг друга. Мне очень понравился острый суп Кимчитиге, который подаётся с рисовой кашей Пап. На второе я ела блюдо Кимчи-Покумпап, а на десерт был отвар из риса, корня солодки и имбиря Щике, очень ароматный и сладковатый на вкус. Если кому нибудь из читателей придётся побывать в Южной Кореи, я рекомендую отведать все эти блюда.
Смотрите также
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах