← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Для гуpманов

Испанские гурманы придумали новую кулинарную моду - на мясо страуса, нежное и сочное, незнакомое пока туристам из России. Главное: это действительно вкусно! Не верьте местной рекламе, утверждающей, что никто из европейцев прежде страуса не пробовал - а как же кулинарная книга Аписиуса, изданная при императоре Тиберии еще в 1 веке до нашей эры, содержащая два "страусиных" рецепта? Но следуйте дельным рекламным советам: гигантские птицы выращиваются сегодня на многих испанских фермах, и испанские повара научились их мясо готовить, причем делают это исключительно вкусно. Вот вам и новинка очередного летнего сезона: отдыхая в Испании, вы, как водится, перепробуйте по очереди все виды чудной испанской паэльи, а напоследок отдайте дань моде - отведайте страусиного деликатеса.
Смотрите также
47793

Спецпредложения авиакомпаний

28.10 Pegasus Airlines Москва - Барселона от 34 427 руб
28.10 Pegasus Airlines Москва - Севилья от 32 720 руб
16.09 Air Serbia Казань - Мелилья от 43 618 руб
16.09 Air Serbia Казань - Барселона от 39 886 руб
16.09 Air Serbia Казань - Валенсия от 38 043 руб
25.08 Turkish Airlines Москва - Барселона от 42 566 руб
23.08 Air Serbia Сочи - Мадрид от 30 530 руб
30.07 Turkish Airlines Москва - Малага от 48 156 руб
30.07 Turkish Airlines Москва - Валенсия от 47 010 руб
30.07 Turkish Airlines Москва - Бильбао от 46 540 руб
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах