← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

LykiaWorld & LinksGolf Antalya

Коротко о главном…

7 июня 2008 года состоялось официальное открытие нового отеля премиум класса LykiaWorld&LinksGolf Antalya. Это третий отель сети LykiaGroup. Российские туристы уже знают и любят LykiaWorld Oludeniz в Фетхие. Новый отель также обещает стать привлекательным местом для самого разнообразного отдыха.

Отель расположен в 50 км от аэропорта Анталии, в 30 км от Белека, в местечке Денизяка. Дорога от аэропорта до отеля занимает примерно 1 час. Последние 10 км автобус проезжает по проселочной дороге, но в ближайшее время будет достроена современная дорога до отеля.

Помимо пляжа протяженностью 2,5 км, постояльцев отеля ждет уникальное гольф-поле на 18 лунок, которое готовится к открытию осенью этого года. В 2009 году планируется открыть Академию Гольфа с просторным полем для обучения.


Также планируется открытие детского центра, "настоящий детский рай" - как его называют сами сотрудники: водные горки, бассейны, игровые площадки и комнаты, команда профессиональных аниматоров, все для самого комфортного отдыха малышей от 2 лет и их родителей. В настоящий момент уже работает детский бассейн и детская комната.

Ayurveda&Wellness центр предлагает свои услуги уже сейчас: турецкие бани, финские сауны, японский бассейн. В центре работают профессиональные косметологи и массажисты, отдыхающие смогут получить прекрасный уход не только за телом и лицом, но и расслабится и улучшить фигуру.

Теперь от сухих официальных фраз и цифр перейдем к тому, что увидела и попробовала я, проведя в отеле 3 дня.


Хочу сразу сказать спасибо организаторам пресс-тура, ведь несмотря на насыщенную программу, нам удалось не только поработать, но и отдохнуть, что, конечно, только усилило положительные впечатления от пребывания в LykiaWorld&LinksGolf Antalya.

О размещении

Нам показали практически все возможные варианты размещения LykiaWorld&LinksGolf Antalya от президентского сьюта (1500-2000 евро за номер в сутки) до стандартных комнат (150-200 евро).

Больше всего мне понравилась идея двухуровневого номера с собственной турецкой баней. В таком номере на первом этаже располагаются гостиная, терраса и хамам, на втором этаже - две спальни и два санузла.

Есть варианты двухуровневых номеров с двумя спальнями и санузлом, но без бани (около 400 евро за номер в сутки): удобно ехать с друзьями, номер получается заметно больше стандартного, при этом практически за те же деньги.

Почти все номера с видом на море, и в каждом - либо балкон, либо собственная терраса.

Виллы (от 1500 евро в сутки) расположены непосредственно рядом с гольф-полем и каждая со своим бассейном.


Огромный песчано-галечный пляж, теплое море и игривые волны – настоящий средиземноморский рай. Отель расположен на территории заповедника, в июне можно даже увидеть как черепахи откладывают яйца в песок. Кстати, именно из-за того, что ожидалось пришествие черепах, отелю пришлось отменить шумные салюты в честь открытия, но администрация и гости отнеслись к этому с пониманием.

О развлечениях

Современный дизайн отеля LykiaWorld&LinksGolf Antalya, возможно, кому-то покажется слишком простым, или строгим, но на мой взгляд в этом есть "фишка" отеля – здесь все рассчитано на отдых. Сама территория отеля зрительно разделена на несколько зон. Искусственной речкой, которая начинается у входа водопадом, далее по потолку лобби перетекает в "турецкий квартал" и заканчивается у моря, дизайнер умело отделил активную зону отдыха от спокойной зоны, к которой так же относится территория гольф поля и центра Ayurveda&Wellness. В активной зоне проходят все дневные развлечения: фитнес-тренировки, игры, конкурсы, детские занятия, а также есть пункт аренды велосипедов.

О фитнесе и отдыхе надо сказать пару дополнительных слов. Очень удобно организовано само принятие решения "а чем бы мне сейчас заняться". Вдоволь накупавшись в море и бассейнах, загорев и расслабившись, турист приходит в лобби, где в специальной круглой зоне на пяти стендах (рядом с каждым стендом - диванчик!) может выбрать себе вариант развлечения по вкусу: йога, пилатес, восточные единоборства, аквааэробика, тренировка пресса, танец живота, рисование и много другое.

Питание и обслуживание

Отель LykiaWorld&LinksGolf Antalya работает по системе FB+ – это означает, что завтрак, обед и ужин в основном ресторане, а также напитки местного производства включены в стоимость путевки. Питание - прекрасное, каждый может найти себе что-то по вкусу: от свежайших овощей, зелени и салатов до мяса на гриле, рыбы, пасты и фруктов. Во время нашего пребывания ежедневно на завтрак, обед и ужин на фруктовом столе были черешня, клубника, арбузы, дыни, яблоки, бананы, груши, мандарины, мальтийская слива, ну и конечно, восточные сладости!

И в заключение…

Оказывается, во время нашего пребывания в пресс-туре в LykiaWorld&LinksGolf Antalya также отдыхали звезды российского кино: Игорь Петренко и Екатерина Климова и нам удалось с ними пообщаться, взять интервью и сфотографироваться.


Ребята поделились с нами положительными впечатлениями от отеля и отдыха, а также отметили высокий уровень организации церемонии открытия!

Я очень надеюсь, что азарт и любовь к своему делу в глазах персонала останутся в LykiaWorld&LinksGolf Antalya навсегда!Спасибо организаторам и всей нашей группе за компанию, с вами было интересно и весело!


Контактная информация представительства отелей LykiaGroup в России:

Адрес:
м. Китай-город, Лубянский пр-д, д. 21, стр. 5
тел.:
(495) 933-0950/51
факс:
(495) 933-0952
e-mail:
info@lykiaworld.ru

Смотрите также
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов
Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Документы для биометрического паспорта